分享:

供应商准备开始为苹果即将推出的AR/VR头显提供镜片

2023-01-31 16:16 中国航空报

中国航空报讯:据报道,一家苹果供应商希望最快在下个月开始运送用于苹果即将推出的AR/VR头显的镜头。该报告称,Genius Electronic Optical(GSEO)将为苹果即将推出的头显提供镜头模块,据传称为“Reality Pro”,最快将于下个月开始发货,并在秋季推出。

苹果公司几年来一直在研发其AR/VR头显,预计今年会推出。彭博社的马克·古尔曼提出的时间表表明,苹果将在6月举行的WWDC之前披露该头显。在WWDC上,苹果将详细介绍其新的xrOS操作系统,并向开发者介绍其新的功能,然后在秋季推出头显硬件本身。

人们普遍预计,苹果的第一个AR/VR产品将是一个高端的利基产品,面向开发者和专业人士。据传闻,这款头显将包括几项先进技术,包括十几个摄像头,用于捕捉现实世界的运动并将其转化为虚拟运动,两个4K微型LED显示屏,支持虹膜扫描、面部表情追踪,配备强大的Apple Silicon芯片等等。

头显的先进性将带来昂贵的价格,有传言称其价格在3000美元左右。这款头显将是苹果首次进入新的AR/VR市场,而且只是苹果进军这一市场的路线图的开始。最近的一份新报告称,苹果正在开发一款更轻、更实惠的头显,而其增强现实眼镜则面临无限期延期。

责任编辑:intern2