分享:

挺膺担当!为中国式现代化贡献航空力量

2023-01-20 15:57 中国航空新闻网 航空工业 专栏

2022年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,航空工业坚决贯彻落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总要求,以拼的姿态、闯的劲头、创的勇气,守正创新、勇毅前行,高质量推进“十四五”及中长期发展规划落实,科研生产再创历史,主要指标再创新高,全面完成了年度改革发展稳定和装备研制保障任务,奏唱出新时代航空报国、航空强国的新乐章。

2023年,航空工业将以“高质量发展”为主题,以“兴装强军”为首责,以守住“不发生系统性风险”为底线,全面推进“航空科技自立自强、航空装备、航空产业、航空工业高质量发展、治理能力”等五大领域现代化建设,协调推进“科技创新、武器装备、民机产业、能力提升、治理现代、三新一高、人才引领、合规风控、党的建设”等九项重点任务,团结奋斗迈上新时代航空强国建设新征程。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

支撑世界一流军队建设,建设世界一流航空高科技产业集团,为中国式现代化贡献航空力量,航空工业全线挺膺担当、接续奋斗,奋力开拓更为高远的新航迹、谱写更为辉煌的新篇章!

责任编辑:intern2