分享:

航空工业沈飞:保障“四随”产品安全转场

2022-12-20 16:20 中国航空报 张宁

8539a2a090f4a4a1c0da9626c1fe37e9

中国航空报讯:清晨7时,撒满晨辉的站台镀成了一路金黄。在广播声中,航空工业沈飞46厂吹响了新一天的冲锋号。

在沈飞公司46厂,有一支能打硬仗、擅打硬仗的铁军团队。其中,10名优秀青年骨干发挥着先锋带头作用,以严慎细实、优质高效的工作作风,不断完成工作中的各种挑战,为保障“四随”产品配套交付作出了突出贡献,他们就是沈飞公司46厂配套工段“罗阳青年突击队”。

进入12月以来,沈飞公司向着决战决胜2022年全年科研生产任务发起全力攻坚。随着产品配套发运任务量不断加大,46厂配套工段的工作强度和压力陡然而增。“罗阳青年突击队”队员们积极开展了以保障“四随”产品转场发运为主题的攻坚活动,在充分挖掘最优方案解决一项项并行交叉任务的同时,主动延长工作时间,严格确保各项配套发运任务按时间节点完成。

就在几天前,一批产品需紧急交付到客户手中,种类繁多、数量较大。在接到转场指令后,46厂配套工段工长余建开展了转场前的装载发运动员工作,明确此次任务的重要性。由于年底的配套发运工作时间紧任务重,“罗阳青年突击队”队员们和工段全体职工一起冒着严寒,第一时间赶到站台现场,稳步有序开展各项工作,经过所有人的不懈努力,最终按时优质完成了全部转场发运任务。

责任编辑:intern2