分享:

美国空军研究实验室即将完成增材制造实验室升级改造

2022-11-24 09:32 全球航空资讯

据美国空军研究实验室网站2022年11月17日公告,美国空军研究实验室 (AFRL)2022年11月9日举行了剪彩仪式,以庆祝其最近翻新的增材制造实验室重新开放,以及安装了用于航空级材料的新型增材制造系统。这项耗资约450万美元、占地6600平方英尺(约合613平方米)的设施改造项目计划于12月2日全面完成。

老化的航空零部件更换成本高昂且难以采购,如果可以达到足够的材料质量,增材制造可以帮助满足更换零件的需求,从而节省时间和金钱。AFRL的材料和制造部(RX)还举办了一次计算机断层扫描实验室参观,展示了最近的基础设施改进和新安装的计算机断层扫描机器和套件。该系统可用于增材制造生产的材料的无损检测,以检测和量化内部几何形状、缺陷、制造误差和失效模式。

责任编辑:intern2