分享:

洛马公司和微软就美国国防部加密云及先进技术研发达成协议

2022-11-23 09:47 全球航空资讯

据洛马公司网站2022年11月16日刊文,洛马公司和微软宣布达成战略合作关系,以帮助推动美国国防部下一代技术发展。协议涵盖四个关键领域:

加密云创新:经过一年的试点,洛马公司成为第一个使用微软最新国家工业安全计划(NISP)框架的国防工业基础成员,即第一个在微软Azure政府秘密云内部独立运行的非政府实体。微软首创的技术将使洛马公司能够在授权指导下动态扩展IT需求,并直接在Azure政府加密云中运行任务相关负载,包括高度受限的特殊程序。开发机密和非机密云环境的工作已经在进行中,该计划预计将于2023年投入运营,为工业界开创了云机遇的新时代。

人工智能/机器学习、建模和仿真能力:洛马公司和微软已开展一项为期两年的合作研发(R&D)计划。通过该协议,洛马公司将与微软合作,以微软先进的游戏、演习、建模和模拟(GEMS)和仿真解决方案为基础,通过沉浸式环境进行军事规划和协调,这种能力有可能通过为某些军事演习提供数字替代方案来削减国防部的成本并最大限度地降低军种人员的风险。

5G.MIL®计划:协议扩展了两家公司现有的合作,两家公司将继续开发与国防部现有网络可互操作并无缝连接的安全、弹性通信系统,以在战术边缘提供先进的网络和安全的5G功能,关键发展要素包括战术5G核心,大规模应用程序和网络的管理和编排,以及原生云安全。两家公司还将推进空间领域的连接,以适应恶劣、基础设施薄弱的环境。

数字转型:微软Azure将为洛马公司的数字转型之旅提供动力,通过转变其端到端业务流程和系统,洛马丁公司正在创建一个基于模型的企业,在整个设计、建造和维护的产品寿命周期中构建完全集成的数字线索,加速企业范围内的生产力提升,以实现大规模创新,增强选择和灵活性,并创造下一代防务技术。

洛马公司和微软将继续围绕四个关键领域合作,并在2023年展示一系列越来越复杂的能力。此次合作解锁的能力将适用于陆地、海洋、空中、空间和网络等所有领域的一系列国防应用。

责任编辑:intern2