分享:

达美航空连续十二年蝉联BTN最佳航企奖

2022-11-18 14:05 中国航空新闻网

配图2(1)

中国航空新闻网讯: 在《Business Travel News》杂志举办的年度航空公司调查中,达美航空连续第十二年被评选为最佳航企。

达美航空在几乎所有评选指标中都名列前茅,并且整体得分比2019年更上一层楼

在《Business Travel News》(以下简称BTN)杂志每年举办的年度航空公司调查中,商旅专业人士连续十二年将达美航空誉为最佳航企,高度评价达美航空对于不断变化的客户需求所作出的快速响应,以及与旅客和商业合作伙伴持续不断的沟通。

达美航空全球销售及分销执行副总裁Steve Sear表示:“我们将持续对人员、服务、航线网络、机队和基础设施进行投入,为客户提供他们所期待、所应享受的无缝航旅体验。能够再次获此殊荣,我们深感荣幸。毫无疑问,这份荣誉离不开我们出色的商旅客户与合作伙伴的忠诚与支持,当然,也离不开我们世界一流的达美团队的努力。”

BTN杂志是全球领先的商旅信息及情报来源,读者包括44000多位企业高管,他们负责为公司制定旅行政策,并为公司管理及订购商务旅行和会议。

该调查每年会邀请商旅专业人士依据航企在众多重要指标方面的表现进行评分,包括客户服务、整体销售关系、分销代理、航线网络以及产品和服务。达美航空在所有评选指标中名列榜首,且整体得分高于2019年。

2022年达美航空最受客户欢迎的举措包括:

推出Delta Business。这是一个集商旅工具、产品和服务于一体、强大而包罗万象的旅行解决方案。

加快整个运营系统的招聘速度。从2021年初起,达美招募了15000多名员工,其中机票预订和客服专员、飞行员、空乘、飞机维修技术人员等数量都创下纪录。

通过采取重大而有意义的举措来恢复运营可靠性,实现99%以上的航班完成率*。这些举措包括:合理调整航班时间表、增加机组调度的缓冲时间、延长登机时间,以及专注于招聘和培训达美航空员工。

以战略和审慎的方式重建达美航空的全球航线网络,重点关注商旅需求,同时在开普敦、日内瓦和斯图加特等全新的目的地增加服务。

将创新科技应用于旅客行程中,例如在底特律大都会机场推出世界上首个平行现实™体验,以及在美国各枢纽陆续推出数字身份验证技术。

在纽约拉瓜迪亚机场和洛杉矶机场启用全新的航站楼——这些持续多年的基础设施项目,是达美总投资120亿美元、历时十年、提升客户地面及空中航旅体验的升级改造项目中的重大举措。

同时,达美航空今年开设或扩建了六个飞凡贵宾室,其中包括在东京羽田机场开设的首个飞凡贵宾室,这也是羽田机场唯一一家由美国航企运营的贵宾休息室。

引进包括空客A321neo在内的新飞机。这款久经沙场、节能高效的窄体喷气式飞机进一步巩固了达美航空在环境可持续方面的行业领先地位。

不断在机上推出小型、多样的食物和饮料品牌,提供植物性的食品选择和精心设计的机上娱乐活动,让乘客愉快旅行。

确保商旅客户随时了解动态信息,保持沟通渠道畅通透明、问题能够迅速解决。

达美航空全球销售高级副总裁Bob Somers表示:“达美的销售准则‘倾听、行动、再倾听’始终对我们的业务模式至关重要。今年,随着行业持续复苏,我们更应该继续日复一日践行这一原则。无论面对怎样的挑战,达美航空的员工都将继续努力,为客户的商旅需求提供支持、赢得他们的信任、更好地为他们服务——不管是现在,还是将来。对全球各地的达美团队,我们十分感谢大家每一天都在为达美带来变化。”

达美航空很荣幸地成为了美国获得殊荣最多的航企,从乘客体验到客户服务、运营表现到工作场所文化等各个方面都获得了认可。今年,达美航空已经获得了《福布斯》、《财富》、《华尔街日报》和《悦游Conde Nast Traveler》杂志等授予的殊荣。

基于达美航空九月、十月、十一月至今的干线航班完成率。

责任编辑:intern2