分享:

世界杯主题飞机涂装大赏!

2022-11-18 09:43 民航资源网

2022年卡塔尔世界杯是第二十二届世界杯足球赛,于当地时间2022年11月20日至12月18日在卡塔尔境内5座城市中的8座球场举行。庆祝世界杯,多家航司推特殊涂装。

巴西GOL航空

巴西GOL航空推出了一款波音737-800的特殊涂装。在世界杯中,巴西与塞尔维亚、瑞士和喀麦隆同组。它是球迷们最看好的球队之一,有望一路走下去,赢得第六次冠军(上一次夺冠是在2002年)。

汉莎航空

汉莎航空展示了空客A330-300世界杯专属彩绘涂装。这架名为“Fanhansa”的飞机与德国足球队和教练组一起飞往马斯喀特,LH632航班于当地时间11月14日13:30从法兰克福机场起飞,约23:20抵达马斯喀特国际机场。

这个世界杯彩绘涂装是与插画家PeterPhobia合作设计,旨在传达汉莎航空多样性和包容性的理念。机身上印有“DiversityWins”的字样,同时还描绘了多样化人物并排拥抱在一起的象征性图画。

阿根廷航空

阿根廷国家队的赞助商阿根廷航空将一架空客330-200喷涂成了世界杯限定版本,这架飞机将是负责执飞布宜诺斯艾利斯飞往多哈的飞机之一。这架飞机上写有“一支球队,一个国家,一个梦想”的口号,飞机上绘有阿根廷足球队队员庆祝时的图像,飞机尾部则带有梅西的图像。

韩亚航空

以彩色为背景的飞机机身上,韩国当家球星孙兴慜、黄喜燦以及黄义助等人的大幅肖像十分醒目。

据了解,这些图样被涂在A350和A321两种机型上,并印有“飞翔吧!韩国”的英文字样。将于12月起在韩国、欧洲、美洲和东亚航线上运行三个月。

责任编辑:intern2