分享:

ANSL和Skyports合作开展英国民航局“创新沙盒”项目

2022-10-28 10:21 全球航空资讯

据ANSL公司网站2022年10月26日公告,英国空中导航解决方案公司(ANSL)今天宣布,已与Skyports无人机服务公司共同参与英国民航局(CAA)“创新沙盒”项目,以便为相关机构测试创新空域解决方案提供所需空间。

双方将合作制定计划,在苏格兰西部建立英国第一个低空转发器强制区(low-level Transponder Mandatory Zone,TMZ),旨在使所有用户能安全、高效且公平进入空域,包括有人驾驶和无人驾驶飞机。

ANSL公司和Skyports无人机服务公司正在与CAA的创新团队合作,为超视距(BVLOS)运营创建操作安全案例。在正式提交审批之前,双方将制定TMZ运营计划,并采集监管部门的意见和建议的可行性,其工作的关键是积极与利益相关者联系,以寻求持续反馈。

ANSL公司在苏格兰提供空中交通管理方面有良好的记录。自2018年以来,该公司一直是爱丁堡机场的空中交通管制供应商,最近还在因弗内斯和柯克沃尔机场安装了基本的仪表跑道视程(IRVR)系统(一种用于机场跑道运作的气象设备),并与高地和岛屿机场有限公司(HIAL)密切合作,以其定制服务和解决方案支持苏格兰机场运营商。

Skyports无人机服务公司在苏格兰拥有丰富的BVLOS无人机飞行操作经验。

责任编辑:intern2