分享:

张民生调研天马公司在厦企业

2022-09-29 09:46 中航国际

9月28日,航空工业集团党组成员、总会计师张民生带队调研天马公司在厦企业。调研组一行参观天马第六代柔性AMOLED产线、LTPS产线,深入了解各项目最新进展,并对厦门天马重大危险源进行现场督导检查,结合检查情况提出相关要求。

张民生听取工作汇报后,对中航国际、天马公司2022年工作给予肯定。他表示,面对国内外环境错综复杂的局面,中航国际作为市场化经营企业,主动作为、迎难而上,取得了不错的成绩。

张民生指出,中航国际要咬住目标,进一步落实好集团公司提质增效稳增长各项要求,大力推进降本节支,用好用足支持政策,着力提升盈利能力,并统筹抓好疫情防控和生产经营;要提高站位,坚决完成国资委部署的年度重点任务,让合规经营的规章制度严起来、实起来;要严守底线,从严抓好安全生产,从严抓好防范化解经营风险。

张民生强调,中航国际各级领导干部要把思想和行动统一到集团公司党组各项决策上来,鼓足干劲、奋勇争先,坚决完成全年任务目标,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

航空工业集团计划财务部副部长罗继德,规划发展部副部长廖全旺,规划发展部专务、产业管理处处长孙毓魁等参加调研。

责任编辑:intern