分享:

达美航空将升级尊尚经济舱体验

2022-09-28 09:42 中国民航网

记者近日从达美航空了解到,达美航空将推出全新升级的尊尚经济舱体验,为客户提供灵感来源于本土料理的机上餐饮、高端的手工制作洗漱包、更精细化设置的机上服务节点,并通过与墨西哥服饰品牌Someone Somewhere的进一步合作,为社会带来正面积极的影响。

达美航空于2017年在部分跨太平洋、跨大西洋航班上推出了尊尚经济舱,并于此后将该产品推广至更多航线及机型上。升级后的尊尚经济舱体验将以达美航空业内一流的机上体验为基础,为客户提供升级版的机上用品,以及更多个性化服务。

自9月20日起,达美航空尊尚经济舱的客户能享受到升级后的用餐体验——餐食的选择更加多样化,同时还能享受到更多本土风味。

过去一年,达美航空对机上餐饮体验进行了升级换新,打造出以人为本、以价值观为导向的全新用餐体验,包括季节性菜单、更多植物基膳食、本土采购的食材,并与来自全球的小型且多元化的供应商建立了新的合作伙伴关系。

自10月起,达美航空将逐步开始在机上提供与墨西哥服饰品牌Someone Somewhere联手打造的全新手工制作洗漱包,内含有Grown Alchemist品牌的旅行必备用品,以及其他更多高端产品,令旅程更加舒适。达美激昂了尊尚经济舱的洗漱包有三种设计,均由Someone Somewhere的手工匠人为达美量身打造。特别是在10月,部分从美国出发的达美航空航班上还将提供粉色洗漱包,以纪念国际乳腺癌防治月。

责任编辑:intern