分享:

中国航空工业国际论坛 柯林斯宇航引领未来航空业可持续发展

2022-08-02 14:29 柯林斯宇航 柯林斯宇航 专栏

1

第十一届中国航空工业国际论坛于7月28日至29日在陕西西安举办。近300位来自全球的飞机设计、制造、装配、测试、运维的相关企业与研究院所的高管、专家、学者汇聚西安,进行深入交流、探讨及合作。柯林斯宇航天津短舱制造工厂总经理肖西蒙受邀出席发动机分论坛并对航空发动机短舱关键技术发展进行了相关分享。

2

柯林斯宇航天津短舱制造工厂总经理肖西蒙:“柯林斯宇航始终践行可持续发展理念,以先进的技术和制造理念满足不断增长的航空业需求。我们的业务涉及航空结构、航电、内饰、机械系统、动力与控制等多个模块,可以为航空业提供全方位综合解决方案。未来,我们将深耕航空工业技术的关键领域,促进航空业高效、绿色发展。”

3

论坛上,肖西蒙对天津短舱制造工厂和A320neo推进系统做了简要介绍。作为柯林斯宇航在中国本土的生产制造厂,天津短舱制造工厂主要生产短舱以及复合材料的零部件。自建厂以来其主营业务为空客A320neo机型,此外还包括A220机型以及B787的零部件等。成立十年来,该工厂的质量、生产效率和业务量逐年攀升,产品质量、发货、成本等关键指标水平均有明显提高。其中,热塑性复合材料工艺流程更精简、可持续,推动着航空航天工业实现可持续发展。

4

“柯林斯宇航将通过创新技术为提升飞行安全性、舒适度和效率不断贡献智慧,为航空业筑造一个可持续发展的未来。近年来,我们的任务之一就是通过创新的解决方案来节能减排,造福当前和未来客户,同时帮助全球航空业降低对环境的影响。”

柯林斯宇航在航空制造技术水平及生产效率上不断提升,也在探索航空业的可持续发展方面不断寻求突破和创新。未来,柯林斯宇航期待支持更多中国飞机项目,与中国合作伙伴携手助力中国航空业发展。

责任编辑:intern2