分享:

MTU希望在德国机队检修中达成维修协议

2022-06-27 17:40 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

2016年11月3日,在中国广东省珠海市MTU维修会上的发动机

中国航空新闻网讯:据路透社6月23日报道,军用飞机发动机制造商MTU表示,希望“至少达成一项维修协议”,因为德国将用洛马公司的F-35隐形轰炸机取代其老化的“龙卷风”战斗机。

MTU的首席项目官Michael Schreyoegg在ILA柏林航展上告诉记者,MTU与F-35发动机供应商普惠公司合作,并准备提供备件。

洛马公司在航展上表示,根据与德国政府谈判的结果,洛马公司可能在2026年向德国交付首批战斗机,德国政府已将2025-2030年定为全面维修的时间框架。

据MTU负责F-35业务发展的副总裁J.R.McDonald表示,许多德国公司正在研究如何通过提供零件或者提供维修来参与到交易当中。

责任编辑:王慧