分享:

LATAM承诺到2023年将消除货运业务中所有一次性塑料

2022-06-27 17:31 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

中国航空新闻网讯:南美航空公司LATAM日前宣布并承诺,到2023年将消除货运业务中所有一次性塑料。LATAM认为,这一承诺将通过几项举措实现,如改变机载材料,纳入更多可持续元素,以及回收和再利用计划。

LATAM几年前承诺要变得具可持续性,并推出了名为“必要目的地”(A Necessary Destination)的长期可持续发展措施,旨在未来30年为保护生态系统(特别是南美洲)做出贡献。

目前LATAM已在飞机内部逐步进行了更改。今年6月1日起,所有国际航班都配备了可重复使用的袋子。高级商务舱为乘客推出了包含可持续元素的新旅行包,如竹制牙刷和牛皮包装纸。LATAM将在未来几周宣布更改经济舱中的物品,使用可重复利用和可回收的材料替换所有服务物品(如:玻璃杯、餐具、餐具)。

LATAM正在实施几个试点项目,有望将货运业务中塑料的使用量减少60%以上。据悉,最重要的项目之一是用可重复使用的毯子或防水罩取代包裹货物的塑料,最后由LATAM公司回收再利用。

责任编辑:王慧