分享:

美军规划重组与创新以应对未来战争挑战

2022-06-08 16:16 全球航空资讯

据c4isrnet网站2022年6月2日报道,美国陆军表示,美军可能需要重组以顺应人工智能、机器人等先进技术引发的未来战争的变化和影响。

美国陆军未来司令部自2018年成立以来,显著推进了军方装备/战法的现代化变革。但随着现代化技术的进一步发展,更需要对美军实施根本性变革,以实现美军在变化作战场景中的优势占位。

美国陆军未来司令部成立四年来,现代化与变革工作已经步入正轨,但领导层的更迭、潜在的预算削减以及一些合同和技术问题可能会使陆军面临风险。

目前尚不清楚美国陆军未来司令部如何在各军种之间进行重组和调整,因为美国各军种都在构思变革与创新。

美国陆军意识到了机器/人工智能的未来。但美军预算削减和领导层更迭可能成为美军变革的阻碍。另外,随着其他国家技术的发展,美军的技术优势也难以始终保持领先地位。

因此,美军不得不认真思考后续的根本性改变。按计划,未来10-15年之内,美军将实现这一变革目标。

结合最近成立的新兴力量政策办公室的相关运作,美军将强化自主系统、高超声速技术、定向能武器和其他创新技术与美军各部战略、规划和预算流程的整合,并规划构思作战部队编成结构等问题,以期探索实现制度与技术契合的最优解。

责任编辑:intern2