分享:

145/365,走近空客H145直升机

2022-05-26 15:47 空中客车直升机 CAN译讯 专栏

今天是2022年第145天。我们一同来了解下卓尔不凡的空中客车H145直升机。

空中客车轻型双发H145直升机具有无与伦比的性能,并兼具宽敞客舱和较小占地面积等特点,可以在任何环境下完成几乎所有任务。凭借其久经考验的可靠性、更高的安全水平和驾乘舒适性,新版五桨叶H145专为拯救生命、服务民众以及提供非凡旅行体验而量身定制。

凭借其卓越的性能、较高的安全性和维护的便捷性,H145系列直升机得到了全球客户的广泛认可,是直升机警务执法、医疗救助、近海风电运维、私人及公务航空以及空中作业等多种任务领域的上乘之选。目前,全球范围内有超过1500架H145系列直升机由来自67个国家的316家客户运营,以累计实现670多万飞行小时。

H145,飞行中的急救室

H145,警务执法的得力助手

H145,近海风电场的守护者

责任编辑:助理编辑