分享:

美国飞行员工会反对缓解飞行员短缺的两项提议

2022-05-20 15:07 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

中国航空新闻网讯:据飞行国际报道,美国飞行员工会暨民航飞行员协会(ALPA)表示要阻止任何提高飞行员强制退休年龄的尝试。强烈反对降低飞行员进入该领域的最低航空经验要求,声称这样做会削弱安全性。

由于缺乏合格的空乘人员,许多美国航空公司今年取消了数千个航班,但ALPA坚持认为不缺少飞行员。ALPA强烈反对这项拟议的立法,因为现在没有理由改变退休年龄,这样做只会增加航空公司的成本,并给乘客和机组人员带来不必要的风险。

ALPA表示,将要求的退休年龄提高到67或68岁将产生“重大的意外后果”。工会补充说,年长的飞行员将被迫放弃“最理想的国际航线”,因为民航监管机构国际民航组织设定的国际年龄限制也是65岁。

各航空利益集团已提出提高退休年龄和降低飞行时间要求,作为增加飞行员供应的方法,因为该行业在后冠状病毒时代中急需驾驶舱上的合格专业人员。

责任编辑:助理编辑