分享:

新加坡航空:波音777X延误交付带来影响有限

2022-05-20 14:56 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

中国航空新闻网讯:据路透社当地时间5月19日报道,新加坡航空公司首席执行官当天表示,由于波音公司推迟了首架777X飞机的交付日期,新加坡航空公司预计其增长计划不会受到重大影响。

4月,波音证实将把首架777X飞机的交付时间推迟到2025年,而此前的目标是2023年底,但该公司表示对该计划仍有信心。新加坡航空首席执行官吴俊峰表示,在飞机推迟交付之前,新加坡航空原本预在2023年底前收到订购的31架777X飞机中的第一架。他表示:“目前我认为,我们的增长计划不会受到严重阻碍。”“在弥补可能的运力损失方面,我们确实有一些灵活性,”他说,他指的是该航空公司的机队计划。在此之前,新加坡航空公布,截至3月31日的上一财年亏损收窄至9.62亿新元,其中下半年营业利润为1,000万新元,原因是边境管制放松,乘客数量增加。

责任编辑:王慧