分享:

甘肃省科技厅党组成员、副厅长巨有谦一行到航空工业万里调研

2022-05-19 14:40 中国航空新闻网 航空工业万里

图片

5月18日,甘肃省科技厅党组成员、副厅长巨有谦带队到航空工业万里调研,省科技厅二级巡视员梁云升、高新处处长牛振明、基础处处长郭涛、基础处副处长陈录元、高新处二级主任科员李旭峰参加。公司党委书记、董事长晁世元,党委委员、副总经理王许太,副总工程师、航空机电研究院院长关文卿等陪同。

图片

巨有谦一行先后参观了公司“5658”展厅、“根·魂”党建展厅、“万里明天”展厅、主要科研生产现场、实验室及公司文化景观。晁世元详细介绍了中国航空工业发展历程、万里厂史、新研技术、核心产品和未来发展方向。巨有谦对万里在航空照明、航空电机等领域取得的科研成果给予肯定,对万里近年来在能力提升、厂区环境改造、人才引进等方面的工作表示高度赞赏,认为万里坚持科技引领、深化智能制造,电机、照明及控制类产品用途广泛,前景广阔。尤其是对公司坚决贯彻习近平总书记大力推进“中国制造到中国创造”,打破关键技术领域“卡脖子”的发展路线给予高度评价。

图片图片

晁世元在与巨有谦一行的交流中表示,万里公司近年来在省市各级领导的亲切关怀和大力支持下,在科技研发、生产制造、人才引进、环境改善等方面取得了长足进步,同时公司也积极推进科技创新、数字化生产,致力于为地方科技、经济、制造业发展做出更大贡献。万里全体领导干部员工将决不辜负省市领导的关心支持,做实做好十四五发展,努力办好一流企业、持续发力高新技术,不断擦亮万里品牌,推进万里发展的质量和规模再上新台阶。

责任编辑:助理编辑