分享:

德事隆航空喜获三架赛斯纳奖状公务机订单,支持土耳其飞行校验任务

2022-05-13 17:23 中国航空新闻网 中国航发 专栏

中国航空新闻网讯:美国堪萨斯州威奇托市(2022年5月12日)-- 德事隆航空今日宣布喜获来自土耳其航空航天工业公司(TUSAS)的订单,包括一架特殊任务构型的赛斯纳奖状700经度和两架特殊任务构型的奖状680A纬度公务机。飞机将配备专业的飞行校验设备,并由土耳其国家机场管理局总局(DHMI)用于校验区域内机场的导航辅助设备。

01-【新闻稿】 德事隆航空喜获三架赛斯纳奖状公务机订单,支持土耳其飞行校验任务

赛斯纳奖状700经度和赛斯纳奖状680A纬度由德事隆集团旗下子公司德事隆航空设计制造。

“德事隆航空很荣幸,奖状公务机再次成为飞行校验的首选机型,为确保土耳其的航路安全贡献力量。”德事隆航空特殊任务销售副总裁Bob Gibbs说道。“经度和纬度飞机延续了土耳其国家机场管理局总局在役的赛斯纳奖状飞机在飞行校验方面的优良传统,同时为其任务提供了额外的能力和性能。”

土耳其国家机场管理局总局于1993年开始使用两架赛斯纳奖状V飞机进行飞行校验,之后在2009更新为赛斯纳奖状560XLS。

责任编辑:intern