分享:

中国商飞召开迎接中央企业改革三年行动重点任务考核部署会

2022-03-03 09:41 大飞机 大飞机 专栏

3月1日,中国商飞召开迎接中央企业改革三年行动重点任务考核部署会暨公司改革三年行动2022年3月例会,深入贯彻落实国企改革三年行动部署要求,全面落实国资委国企改革三年行动月例会精神,迎接中央企业改革三年行动重点任务考核,加快推进公司改革三年行动。中国商飞公司党委常委、副总经理魏应彪出席会议并讲话。

会议学习了国资委国有企业对标世界一流管理提升行动媒体通气会、国资委党委贯彻落实国务院国有企业改革领导小组第七次会议部署要求专题会议等重要改革会议精神,听取了重点改革任务考核评估安排和进展情况以及2022年公司专项改革工作计划完善情况的汇报。

会议指出,2022年是国企改革三年行动决战决胜之年,各单位和各部门要突出重点、聚焦难点、务求实效,坚持系统集成,协同高效,确保三年行动务期必成。会议强调,各单位和各部门要深入落实国企改革三年行动部署,按照“制度健全、动作到位、成效显著”的高质量标准,重点抓好统筹推进、巩固提升、总结提炼和典型发掘,持续深入推进国有企业改革,确保取得经得起历史和实践检验的改革成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:王慧