分享:

乌克兰国际航空公司调整机队以应对保险障碍

2022-02-15 15:56 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

中国航空新闻网讯:根据飞行国际2022年2月15日报道,乌克兰国际航空公司(Ukraine International Airlines,简称UIA)将五架波音737-800飞机转移到西班牙,作为其对乌克兰航空公司取消保险的回应的一部分。该航空公司还会借此机派遣两架飞机前往贝尔格莱德进行发动机维修。

乌克兰国际航空表示,应出租人的要求,737飞机将被转移到西班牙,其他飞机仍留在机队中。他们已收到保险公司关于终止乌克兰领空内航班保险的正式通知,正在与保险公司、国家基础设施部以及民航局就这一情况进行“不断谈判”。乌克兰国际航空建议乘客可以在网上免费更改航班。

乌克兰国际航空机队包括波音 777-200ER和767-300ER 双发喷气式远程客机、737-800 和 -900ER 以及巴西航空工业公司E190和E195飞机。

责任编辑:李美静