分享:

贺东风到上飞院指导党委民主生活会

2022-01-21 09:49 大飞机 大飞机 专栏

1月19日,中国商飞公司党委书记、董事长贺东风参加上飞院党委领导班子党史学习教育专题民主生活会。会上,上飞院党委书记代表班子作了对照检查,班子成员逐一作对照检查、开展批评和自我批评。

微信图片_20220121094548

在认真听取与会者发言后,贺东风表示,本次专题民主生活会聚焦主题,会前准备工作扎实充分。上飞院各位班子成员都能认真查摆自身问题,相互批评严肃深刻。针对存在问题提出的改进措施具体可行,为后续整改工作奠定了良好基础。

针对下一步工作,贺东风提出了三点要求:

首先,要进一步提高政治站位,忠诚拥护“两个确立”,以实际行动践行“两个维护”。要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续深入学习贯彻习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,推动党史学习教育常态化长效化。

其次,要进一步细化整改措施,确保整改工作取得扎实成效。要根据本次会上的批评和自我批评情况,完善问题清单,认真制定整改方案,确保整改到位。

第三,要进一步强化责任担当,弘扬伟大建党精神,鼓足干成干好大飞机事业的奋斗干劲。上飞院党委要围绕主要矛盾和中心任务,坚持底线思维,发扬斗争精神,攻坚克难,锐意进取,坚定不移推进各项工作。要坚持聚焦、聚力、聚心,以高质量党建引领保障大飞机事业高质量发展。

公司总部相关部门负责人参加会议。

责任编辑:王慧