分享:

航臻科技获“国家级高新技术企业”认证

2022-01-14 14:51 中国航空新闻网 中航供应链

踔厉奋发,喜创佳绩

2021年9月,中航供应链旗下北京航臻科技有限公司向顺义区科委递交了国家级“高新技术企业”申请,经过受理评定和现场核查等环节,12月最终进入“北京市2021年认定的第四批高新技术企业备案公示名单”。

自2022年1月10日起,航臻科技正式通过科技部火炬中心认证的“国家级高新技术企业”。

聚焦智造,领军行业

航臻科技拥有一支以技术为主导的复合型人才队伍,集成国内外顶级技术资源,为航空及其他领域客户提供柔性生产线改造与建立、数字化工厂规划与实施等智能制造服务,已成为国内航空柔性制造系统集成领军者之一。

不忘初心,逐梦蓝天

科学技术是第一生产力。航臻科技将持续进行科研、验证与技术成果转化工作,深耕行业,拓展资源,攻坚克难,勇创新高,助力我国智能制造事业蓬勃发展。

责任编辑:王慧