分享:

航空工业起落架汉中生产区开展第二轮核酸检测演练

2022-01-05 14:56 中国航空新闻网 航空工业起落架

640 (1)

针对陕西省新冠疫情的严峻形势,1月4日,航空工业起落架汉中生产区组织开展了第二轮新冠病毒核酸检测演练,汉中生产区全体在职职工参加此次演练。核酸采样演练在城固厂区一楼大厅进行,城固县医院相关人员配合采样演练。

演练开始前,公司防疫办制定了详尽的核酸检测演练工作方案,及时发布核酸检测必知事项,并向广大职工进行宣传。演练现场,防疫办及燎原团委青年志愿者维持秩序,引导大家戴好口罩、保持距离,分批次有序前往检测点排队、登记、采样;职工们积极服从安排、听从指挥,全力配合医护人员的采样工作。

640 (2)

近期陕西疫情态势严峻,汉中生产区严格执行上级疫情防控部署和要求,防患于未然,切实把疫情防控工作精准到事、精细到做,抓细抓实抓落地,把全体职工的健康安全放在首位,对职工负责、对社会负责、对国家负责,坚持做到“生产、抗疫”双线作战,确保各项工作有序、平稳推进。

责任编辑:王慧