分享:

赛峰集团2022年计划在全球范围内招聘1.2万名员工

2022-01-04 14:39 中国航空新闻网 CAN译讯 专栏

 

中国航空新闻网讯:据路透社(reuters)网站1月3日报道,赛峰集团(Safran)首席执行官对一家法国报纸表示,该公司认为由COVID-19造成的航空业危机的最糟糕时期已经过去,并计划今年在全球范围内招聘1.2万名员工,以恢复其产能。

“如今空中交通正在恢复,订单是动态的,节奏在加快。最糟糕的时候已经过去了,我很有信心,”赛峰集团首席执行官安德斯(Olivier Andriès)告诉《费加罗报》称,“我们正处于走出危机的过程中,我们已经决定重新招聘,计划在2022年招聘1.2万人,其中将在法国招聘3000人。”

赛峰集团是世界第三大航空航天制造商,通过CFM国际公司(赛峰集团和通用电气公司50/50的平股合资公司)为空客公司和波音公司生产发动机。

当COVID-19大流行来临时,赛峰集团和该行业的大多数其他公司一样,减少了产能并裁员,以应对航空公司订单的大幅下滑。

责任编辑:王慧