分享:

第一届“大飞机”创新创业大赛“5强争夺赛”结果出炉

2021-12-29 09:43 大飞机 大飞机 专栏

创新不问出身,英雄不论出处。——习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话

为进一步展示创新创业大赛场景项目,发挥评审的“风向标”和“催化剂”作用,营造学新知、勇担当、善创新的良好氛围,12月23日,第一届“大飞机”创新创业大赛“5强争夺赛(13进5)”活动在中国商飞上飞院园区客户选型中心圆满举行。

强强对决,争霸5强

经过预审、初审、复赛和“28进13”角逐赛评审,13支队伍进入本次争夺赛,最终5支队伍脱颖而出,获得总决赛入场券

群英荟萃,专业评审

大赛邀请中国工程院院士、中国商飞首席科学家吴光辉担任高级顾问,公司科技管理部相关负责人担任评审组长,与大飞机研制一线资深专家、国内知名投资机构合伙人组成评审团。

精彩现场,不容错过

中国商飞上飞院工会负责人从大赛历程、项目亮点、大赛特色等方面,对大赛进行精彩回顾。

13支队伍项目竞讲,比赛现场气氛热烈。

现场特别设置3名“人气奖”,参会人员踊跃投票。

现场热情洋溢,活力满满。

创新决胜未来,大赛见证成长。第一届“大飞机”创新创业大赛总决赛,近日将在临港举行,5强团队巅峰对决,谁能登顶荣耀之巅?

我们拭目以待!

责任编辑:王慧