分享:

航空工业试飞中心精心打造“职工健身中心”

2021-11-19 16:19 中国航空报 看航空 专栏

db02bc6783268e8e23367e92e6cde97a.jpg

e0e21b0e771d7c3bb3a5a92ec681420c.jpg

经过大半年的紧张筹建,9月15日,由中飞实业项目团队承建的试飞中心党委“我为群众办实事”重点项目之一——试飞中心格兰云天职工健身中心趁着十四运的“东风”正式建成,面向职工全面开放。

“要想干好科研任务,有一个好身体是必须的”。试飞中心党委在学党史办实事调查研究暨“我为群众办实事”意见征集活动中,职工缺少健身场所问题较为突出,干部职工需求也最为迫切,格兰云天健身中心项目顺理成章的列入“我为群众办实事”重点项目。项目一经启动,中飞实业项目团队就迅速行动,根据全体职工年龄结构、健身需求、场地面积等特点,开始紧张的选址、调研、方案制定、设备采购、器械安装、教练甄选、试运行。终于建成一座总面积达1300平方米,配置各式健身器材,拥有专业的教练团队、优秀的顾问追踪团队及高级营养管理师的“职工健身中心。”

职工健身中心开设有瑜伽、有氧拉丁、有氧健身操、搏击操、踏板操、普拉提及腰腹练习等多类型健身课程,职工们在紧张繁忙的工作之余终于有了专属的健身项目。

“太棒了,设施齐全,想练哪里练哪里。”

“健身教练既专业又细心,给我调整了很多以前没注意的健身细节哦。”

“以前,大家加完班,累了都是夜市,现在我们改成有氧运动啦,锻炼身体同时还能一起放松”。

几乎每一位来这里的职工都竖起了大拇指,随处可见职工认真锻炼、微笑放松的场景。职工健身中心不仅为广大干部职工在繁忙的工作之余,提供了强身健体、放松心情、舒缓压力的场所,也进一步增强了职工幸福感,鼓舞了士气。

责任编辑:实习编辑