分享:

罗罗助力通航 与贝尔407GXi签订新订单

2021-11-18 09:10 罗尔斯罗伊斯 CAN译讯 专栏

近日,贝尔宣布Life Flight Network购买12架贝尔407GXi直升机用以补充其医疗机队,具备IFR能力的贝尔407GXi加入Life Fight Network机队后将进一步支持其直升机紧急医疗救护服务的高效开展。Life Flight Network的机队中目前包括四架贝尔429和五架贝尔407GXi直升机,全部用于直升机医疗救护服务,贝尔预计2023年为Life Flight Network交付所有订购的直升机。

“安全是贝尔的重中之重。”贝尔创新和民用业务执行副总裁Michael Thacker说。“贝尔407GXi于2019年成为首批取证的单发IFR直升机,为仪表气象条件下的安全运行创造了条件。我们非常自豪能够进一步和Life Flight Network开展合作,为其争分夺秒拯救生命创造条件。”

“贝尔407GXi是一款极为可靠且历经考验的直升机平台,它配备先进的航电设备。其IFR能力使我们在恶劣气象条件下也能安全执飞任务。”Life Flight Network临时首席执行官兼首席运营官Ben Clayton表示:“贝尔在医疗领域提供出色的支持服务,我们进一步扩大机队就是这一事实的例证之一。”

贝尔407GXi装配罗罗M250-C47E/4双通道涡轮轴发动机,其强大的动力为贝尔407GXi带来了优秀的飞行感受,也进一步提高了该机型的安全性,可靠性和可维护性。

M250

罗罗M250是航空史上最成功的涡轴涡桨发动机系列之一,其运行时间已累计超过2.5亿小时,创造了历史。通过创新实现持续改进,M250系列为运营商带来了更佳性能和燃油经济性。目前,我们已交付了3万多台M250发动机,其中1万6千台正在世界各地服役。

Life Flight Network是美国最大的非营利性航空医疗服务提供商,该公司在太平洋西北地区和美国中西部山区拥有25个直升机基地、9 个固定翼基地以及两个新生儿和儿科基地。近44年来,Life Flight Network为需要直升机紧急医疗运输的患者提供ICU级别的护理转运服务并支持医院、警察、应急、消防和急救机构以确保患者获得最高质量的护理。

目前全球拥有超过1600架贝尔407正在运营,其机队飞行小时数超过600万,这一数据证明了贝尔407出色的产品力和贝尔优质的支持服务。贝尔407GXi搭载Garmin G1000H™ NXi 综合航电系统,该系统提供一目了然、易于阅读的信息以增强飞行员环境感知能力并减少飞行员的工作负担。贝尔407GXi的IFR能力使得该机能够全天候运行,并在各类天气条件下安全、可靠的执行多类飞行任务。

责任编辑:实习编辑