分享:

18架世界名机亮相广州航展

2021-11-16 15:49 中国航空报 看航空 专栏

11月5日,第四届(中国)广州商务航空展(以下简称“广州航展”)在广州白云国际机场商务航空服务基地开幕,18架世界知名商务机、公务机同场亮相,展会为期两日。主办方称,本届广州航展是今年国内规模最大、影响力最强的商务航空专业展览,展商数量、参展飞机超预期。

此次参展公务机涵盖全球最新主流公务机品牌和机型,包括湾流、赛斯纳、本田、巴航工业、空客等,呈现了一场沉浸式、全场景的视觉盛宴。其中,中轻型公务机共展出4架;空客A318 Elite公务机是在本届广州航展上亮相的最大尺寸公务机;全球首款载人自动驾驶电动飞行器亿航AAV飞机也来参展。

本届广州航展由广州空港经济区管理委员会、广东省机场管理集团有限公司共同主办,广东翼通商务航空发展股份有限公司承办。航展期间,还举办了“聚焦市场空间创新”的中国商务航空发展高峰论坛,业界代表围绕创新终端消费产品、打造服务生态链、推动跨行业合作等方面,寻求解决方案,突破市场瓶颈。此外,本届广州航展还将展会升级为“以商务航空终端出行及销售服务为核心,高端产品和高端服务元素为外壳”的多元化、立体化展示形式,更加满足了参展嘉宾的感官体验和消费需求。

责任编辑:实习编辑