分享:

航空工业文化中心召开向顾诵芬院士学习座谈会

2021-11-16 14:22 中国航空报 看航空 专栏

中国航空报讯:11月11日,航空工业文化中心以“科技之光咏诵清芬学史崇德强国有我”为主题,召开向国家最高科技奖获得者顾诵芬院士学习座谈会。

文化中心党委领导、专家代表、团员青年代表等参加会议。会议传达了《集团公司党组关于开展向顾诵芬同志学习活动的通知》,与会人员观看了《顾诵芬》宣传片。现场参加国家科学技术奖励大会的同志、《顾诵芬传》主编团队的同志、《顾诵芬》宣传片编导团队的同志、曾经编辑过顾院士文稿的编辑、曾经采访过顾院士的记者等介绍了与顾院士交往的故事,畅谈了向顾院士学习的感受。

文化中心党委号召中心广大职工,特别是团员青年学习顾院士的精神、情怀,将顾院士的精神传承下去,并从顾院士的事迹中汲取力量,实现航空科技的自立自强,为实现航空武器装备的现代化贡献智慧和力量。

责任编辑:实习编辑