分享:

浙江长龙航空与工商银行、浙商银行开展战略合作

2021-11-09 14:08 中国航空报 中国航空报 专栏

11月1日和3日,浙江长龙航空有限公司分别与浙商银行股份有限公司杭州分行、中国工商银行股份有限公司杭州分行签署战略合作协议。

根据协议,中国工商银行杭州分行将为浙江长龙航空提供意向性授信500亿元人民币,浙商银行杭州分行将为浙江长龙航空提供意向性授信100亿元人民币,同时都将为浙江长龙航空量身定做融资、结算、理财、信息咨询等多层次、全方位金融服务,支持其开展产业并购。两家银行还将与浙江长龙航空建立高层不定期互访或沟通机制,在多个领域开展延伸业务合作,围绕国际业务合作、流动性服务、资本市场业务等方面,提供差异化、有竞争力的整体解决方案。

浙江长龙航空是浙江省唯一的本土客货运综合运输航空公司,现已累计开通国内外航线近500条。目前在中大型航空公司行列,机队规模为61架(2021年底达65架),到“十四五”末机队规模将超过100架,迈入大型航空公司行列。 

责任编辑:李美静