分享:

德事隆航空首次亮相北京首都国际机场公务机楼广告展示

2021-10-22 10:39 德事隆航空

随着一系列鼓励商务航空发展的利好政策出台,以及后疫情时代对于商业航线的影响与限制,中轻型公务机开始逐渐进入大众视野。随着通航机场、公务机候机楼等基础设施建设日趋完善,越来越多的人群选择公务机或包机出行。

数据显示,截至目前,今年所有公务机服务总规模约3万多架次,其中,北京就有近7000架次,是商务航空市场发展中的热门地区。

作为行业领导者和推动者,近日,德事隆航空与国内首屈一指的公务机地面服务公司--首都公务机有限公司达成合作,在公务机楼院内进行广告展示。所有进出北京首都国际机场公务机楼的乘客都将能够第一时间直观、清晰地感受到德事隆航空公务机产品的特点与优势。

此次合作也是德事隆航空首次入驻北京首都国际机场公务机楼进行广告展示,备感荣幸。德事隆航空非常看好中国商务航空市场的发展,并且相信在不远的未来,北京首都国际机场将承载和服务更多的公务机架次,推动商务航空向着更专业化、大众化、个性化的方向迈进。

未来,德事隆航空也将继续优化与完善旗下公务机产品的性能与设计,提供更多兼具可靠性、效率与舒适的产品,为中国商务航空市场发展与“民航强国”建设贡献力量。

责任编辑:实习编辑