分享:

长龙航空引进第三台L3 A320全动模拟机

2021-09-08 14:00 民航事儿 中国航空报 专栏

640NA7SNWEI.jpg

L3 A320全动模拟机

近日,长龙航空第三台L3 A320全动模拟机顺利运送至长龙(杭州)航空模拟机训练有限公司。

自第三台A320全动模拟机引进工作启动以来,长龙航空模拟机训练公司高度关注此项工作。通过主动对接,了解到全球疫情肆虐的大环境给模拟机进场造成了一定的困难,设备消杀、人员防控、运输通道等工作必须环环紧扣、不容有误。针对可能出现的各种状况,长龙航空模拟机训练公司与海关、空港保税区管委会多次进行三方协商沟通,制定了设备疫情消杀、人员防控、保障运输通道畅通等各种预案,确保设备到货后能安全及时运入训练中心。

据悉,第三台A320全动模拟机于今年7月初从英国伦敦运出,经过50多天的海上运输,于8月24日抵达上海。在各部门的通力配合下,以最短时间完成各项清关事宜,并于8月30日运抵空港园区。

第三台A320全动模拟机投入运行后,将极大地提升长龙航空模拟机训练公司的整体训练实力,每年将可提供约17000小时飞行训练时间,为超过1200名飞行员提供飞行训练服务。在满足长龙航空飞行员年度复训的基础上,也为新飞行员初始改装、转机型训练、ACPC课程等需要使用模拟机的飞行训练课程提供保障,为公司的持续发展夯实了基础并对未来训练的突破带来了更多的可能性。

责任编辑:intern