分享:

德国签署503亿欧元预算 支持FCAS与波塞冬项目

2021-06-28 17:48:38 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

high-res_323975_p8_germany_roughseas_1083910916_mr_0621.jpg

中国航空新闻网讯:据ainonline报道,6月26日德国议会预算委员会批准了国防部要求的503亿欧元预算。该预算包括FCAS的关键资金,该系统将由法国和西班牙联合开发,并且在2040年左右投入使用。

德国国防部长Annegret Kramp-Karrenbauer称,FCAS的资金早期受到议会质疑,其原因是该系统计划发射核武器的能力,以及有关使用武装无人机的道德问题。

在同一预算中,联邦议院已正式批准购买五架波音P-8A波塞冬海上巡逻机的资金,以提供“临时”能力,以应对德国海军老化的P-3C猎户座机队在 2025 年加速退役的情况。

责任编辑:实习编辑