分享:

航空工业召开党史学习教育领导小组工作会

2021-05-28 15:12:20 中国航空报 杭文

中国航空报讯:5月24日,航空工业召开党组会暨党史学习教育领导小组工作会。

会议听取了航空工业党史学习教育总体情况的汇报,研究审议了《集团公司党史学习教育巡回指导组工作职责》《第一次巡回指导计划》,以及集团公司党组“我为群众办实事”重点民生项目清单等,并对下一阶段集团党组理论学习中心组读书班等工作进行了部署。

会议对全集团前一阶段党史学习教育总体开展情况给予充分肯定,认为党史学习教育各项工作稳步推进,广大干部职工信仰、信念、信心得到显著增强,有力促进了科研生产、改革发展等中心工作的完成,全集团形成了学起来、干起来、强起来的良好氛围。

会议强调,航空工业党史学习教育巡回指导组要提高政治站位,加强组织领导,严守工作纪律,切实推动集团党史学习教育工作取得实效。会议要求,总部各相关部门要主动作为、落实责任,有序推进集团公司党组“我为群众办实事”重点民生项目,确保项目按节点完成。 

责任编辑:助理编辑