分享:

实现政企互赢 幸福航空与关山草原风景区签署战略合作协议

2021-05-17 11:35:33 中国航空新闻网 陈康

中国航空新闻网讯:5月14日,幸福航空有限责任公司与陇县关山草原旅游风景区管理委员会在第五届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会现场签署战略合作协议,双方将在旅游发展、文化传播、特色产品打造等方面进行深度合作。幸福航空有限责任公司副总裁韩晨曦、中共陇县关山草原旅游风景区工委副书记、纪检监察工委书记赵海鹏签署协议,陇县关山草原旅游风景区管委会副主任秋建平主持并参加仪式。

幸福航空副总裁韩晨曦与中共陇县关山草原旅游风景区工委副书记、纪检监察工委书记赵海鹏签署协议.jpg

幸福航空副总裁韩晨曦与中共陇县关山草原旅游风景区工委副书记、纪检监察工委书记赵海鹏签署协议

为进一步落实国家乡村振兴战略,本着发挥各自优势、互惠互利、共同发展原则,实现政企共赢,紧抓丝博会契机,幸福航空与陇县关山草原旅游风景区管理委员签署战略合作协议,在宣传资源和旅游客流资源协同、航空惠民、特色产品打造等方面开展合作。下一步的合作计划包括推动航空特色矿泉水品牌打造,整合宣传资源以提升幸福航空及关山草原景区社会效应和影响力。

未来,双方将进一步整合资源,凝心聚力、担当作为,真抓实干、务实笃行共下一盘棋,达成“1+1>2”的带动效应。在实现双方自身发展的同时,激发消费活力、健全产品供给、强化陕西省名片营销宣传,为构建陕西开放型经济新格局、谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量。

陇县关山草原旅游风景区管委会由宝鸡市人民政府直管,关山草原是中国西北内陆地区唯一的以高山草甸为主的具有欧式风情的省级风景名胜区,历史悠久、旅游资源得天独厚,农产品特色优势明显,被陕西省确定为省级旅游度假区,是国家AAAA级旅游景区。

幸福航空有限责任公司于2008年由中国航空工业集团发起组建,2018年11月起由西安航空航天投资股份有限公司控股,是由西安国资控股的航空公司。幸福航空成立以来一直承担着支持我国国产民机发展的重任,为国产民机推广和应用作出了巨大的贡献。

陇县招商局副局长尹路(左三)为幸福航空副总裁韩晨曦(左二)介绍当地特色产品.jpg

陇县招商局副局长尹路(左三)为幸福航空副总裁韩晨曦(左二)介绍当地特色产品

幸福航空认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,秉持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,依托陕西省本土航空公司的优势和特色,积极参与到旅游扶贫、旅游重点项目建设等举措中去,推出各类旅游产品,打造干支结合航线网络,在拓宽航线布局、发展壮大自身的同时,也助力各地区旅游文化产业发展。此次与关山草原风景区达成合作,也是幸福航空积极参与乡村振兴战略又一次有力实践。

2021年是建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年,我国将开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军。幸福航空将随时响应国家号召,大力发展自身,助力民生建设,成为建设新时代航空强国的中坚力量。

责任编辑:实习编辑