分享:

赛峰获得12年的短舱维修合同

2021-05-06 14:49:50 航空微读

   赛峰短舱已被Corsair航空授予一份12年的维修合同,为该航空公司的5架A330 neo飞机的短舱进行维修。

“NacelleLife”合同包括短舱的维修和发动机反推装置的常规维修服务。工作将在现场和赛峰的MRO中心进行。

赛峰销售和营销执行副总裁表示:“我很高兴Corsair在2019年与空客A330首席执行官签了第一份合同后,客户再次选择信任赛峰。”

“这份A330neo短舱的新合同表明,在短舱的支持和服务方面,我们是首选的合作伙伴。”

Corsair的机队和技术总监Enea Fracassi表示:“该合同是全球行动的一部分,旨在提高我们机队维护的成本和效率。“因此,在A330neo飞机维修期间,发生地面事故的飞机将会减少,我们的团队的工作也会得到缓解。”

责任编辑:助理编辑