分享:

视频:舒适度刚刚好!来自航站楼和登机廊桥的关爱

2021-04-30 15:30:19 中国航空新闻网

忙碌的现代人,搭飞机出差、旅行就像家常便饭,但每次起飞前或落地后,仍会收到家人牵挂的消息:冷不冷?热不热?照顾好自己!

如今,现代化的机场也能做到像家人一样贴心,为所有人创造出舒适的候机环境,不冷不热,不潮不燥,灯光亮度刚刚好。偌大的机场,如何做到如此智能?答案就在施耐德电气机场行业解决方案。施家的楼宇运营系统(EBO)不仅可以对航站楼公共区域所有照明回路和暖通空调进行集中管理,还能为楼宇提供智能检测、调节控制、电能管理、配电管理等更多功能,覆盖楼宇各个区域,实现全方位协调。不仅在长时间候机的航站楼,就连只是短短经过的登机廊桥都在它的庇护之下!只有你想不到,没有它做不到!

施耐德电气为机场客户提供从电力设备到能源服务的整体解决方案,推动智能化解决方案在机场落地,并逐步完善机场行业的生态圈,全面助力平安、绿色、智慧和人文的四型机场建设。微信搜索关注施耐德电气官方公众号,了解更多施耐德电气机场解决方案。

责任编辑:实习编辑