分享:

西锐公司SR系列飞机交付量超8000架

2021-04-30 10:23:55 中国航空新闻网 航空工业通飞

近日,航空工业通飞所属西锐公司宣布,2020年是新飞机交付量令人瞩目的一年,SR系列仍是19年来最畅销的高性能活塞飞机,“愿景”SF50喷气机也连续第二年成为通航界最畅销的喷气式飞机。2020年,除了交付346架SR系列飞机和 73架SF50喷气机外,西锐公司开始在SF50上提供“安全返回紧急自动着陆系统”并取得美国联邦航空局(FAA)认证,将内容全面的VisionAir™喷气机所有权解决方案引入私人航空领域。

西锐公司首席执行官Zean Nielsen表示:“过去的一年突出展示了我们团队在前所未有的挑战中坚持不懈的能力。随着人们对产品和服务的需求逐年增长,除了执行我们的计划外,我们会继续在全球范围内向航空业引进新人才。我们将致力于继续为全球8000多架SR系列飞机用户和超过245架SF50喷气机运营商提供世界级的航空体验。”

2020年是SR系列飞机交付量连续第七年超过300架。此外,SF50继续打入新的全球市场,目前全球范围内的SF50机队已超过245架。如今,已有超过450名飞行员获得了FAA签署的SF50机型驾驶认证。西锐服务的扩展也推动了企业发展,包括Cirrus Direct™引入了新的西锐认证产品以及Cirrus Finance™向国际市场的扩展。

SR系列飞机交付量超8000架,实现新的里程碑

2021年1月,西锐推出了一款新的限量版飞机——8000限量版SR系列,以纪念其交付的第8000架SR系列飞机。受西锐设计和制造飞机的悠久历史的启发,这款飞机在外观和内饰上采用了大胆的色彩和创意设计,激励人们通过私人飞机去体验飞行乐趣。

SR20是西锐的首款高性能SR系列飞机,于1999年首次交付,它通过直观简洁的航电仪表、突破传统规则的性能和革命性的安全系统(包括整机降落伞系统(CAPS®),对促进通航私人飞行的发展起到了一定作用。SR系列已连续19年成为全球最畅销的单引擎活塞飞机,其产品家族包括SR20、SR22和涡轮增压型的SR22T。目前,SR系列飞机客户分布在全球60多个国家/地区,飞行总时数超过1100万小时。

2020年,西锐飞机公司推出了2020年G6版SR系列,这是SR系列飞机中技术最先进的机型。其亮点包括西锐IQTM,即西锐飞机移动应用程序,可以从世界上几乎任何地方提供与飞机的实时数据连接。此外,还有重新设计的内饰和外观,以及采用一系列大胆的新颜色。

这些新功能以及对基于Garmin航电系统的Cirrus Perspective+TM的升级,使G6版SR系列飞机可提供当今最全面智能的飞行体验,带来更智能的飞机、飞行员和飞行。

SF50“安全返回紧急自动着陆系统”通过认证,创造安全新高度

SF50重新定义了交通工具,作为全球第一种单引擎私人喷气机,安全返回紧急自动着陆系统的加入进一步树立了标杆,该系统是基于Garmin的自动着陆技术支持的革命性系统,允许乘客在紧急情况下只需按一下按钮就可自动安全降落,这一系统通过了FAA的认证。如今,SF50凭借“安全返航”“罗伯特·科利尔奖”得主以及西锐整机降落伞系统(CAPS),为通航飞行提供了最全面和必要的整体安全解决方案。西锐公司还在2020年宣布了一个革命性的所有权计划——VisionAir。VisionAir是一个使人们完全拥有SF50所有权的程序,包括购买、运营和管理SF50飞机所需的一切,该程序让客户比以往更容易拥有这一全球首款私人喷气机。随着SF50的强力发展,新计划将是大胆而具有意义的。

此外,在2020年,包机服务运营商Verrijet开始全面运营SF50机队,为美国东南部地区的客户提供便捷的点对点短途航班,并飞往5400多个规模较小、不太拥挤的机场。SF50因其安全性、舒适性和整体效率而被运营商选择,是Verijet区域任务所需的理想飞机。

特殊任务机队遍及全球

专业飞行培训机构将继续使用技术先进、行业领先的TRAC 系列飞机扩充机队规模,为培养新的航空公司飞行员做准备。今年,马歇尔大学增加了一支新的TRAC飞机机队,作为其航空项目的旗舰。其他使用西锐飞机的世界知名飞行培训学院包括阿联酋航空、汉莎航空、南犹他大学、俄克拉荷马州立大学和文森斯大学。

TRAC系列飞机是西锐公司2019年推出的专用机型,这是基于SR系列飞机专为飞行培训机构开发的特殊任务飞机。通过精心设计,TRAC系列具有可靠性、耐用性和经济性,可满足高性能飞行操作的严苛要求,同时为飞行学员和教员提供行业领先的安全和性能。TRAC系列融合了Perspective +驾驶舱以及 SR 系列中独一无二的性能和安全性,包括量身定制的功能,如后排座椅功能和旨在提高培训效率的起落架模拟器。

此外,西锐公司推出的加装传感器功能的特殊任务飞机CirrusPerception®继续通过具有成本优势的多用途平台,在全球范围内加强执法搜索和救援工作。

西锐服务不断提升,客户体验进一步提高

2020年,西锐品牌服务继续提升,向客户推出新产品,进一步提升客户体验品质。通过Cirrus Finance提供国际金融服务、在欧洲启动经EASA认证的SF50培训计划,扩展了为国际客户提供的服务。此外,Cirrus Direct 还向全球客户提供西锐认证零部件和升级产品,使拥有和维护西锐飞机比以往更加方便。2020年,西锐推出了一个新版的网站,通过简化额外的数字工具和连接,进一步提升全球客户的体验。

西锐服务于2018年推出,旨在通过提供世界级的终身客户体验来重新定义私人航空所有权体验。2019年,西锐新建了西锐服务中心,在德克萨斯州麦金尼增加了一个新的直销网点,提供原厂服务。

Cirrus Approach™在飞行员培训领域持续创新并保持领先地位

作为飞机所有者和飞行员协会(AOPA)“约瑟夫·纳尔安全奖”的首位获得者,西锐飞机继续通过Cirrus Approach计划提升飞行员培训和安全性。作为一个全面的计划,Cirrus Approach通过本身所获的殊荣的和在线培训课程,为新飞行员和经验丰富的飞行员提供持续培训,并牢记他们的行为习惯。近年来,随着重新设计的cirrusapproach.com网站的推出和Flight Fix的加入,西锐公司不断创新飞行员培训,一个与众不同的每月视频播客,以进一步支持其“作为一种生活方式的培训”的使命。截至2021年初,已有超过16000名飞行员和机主加入该计划。

Cirrus Embark™——西锐公司为二手西锐飞机购买者设计的过渡培训计划,也在不断扩大,自2017年推出以来,已完成1100多次培训。这一革命性计划为购买了二手西锐飞机的飞行员提供西锐特有的标准化差异和转机型培训。该计划包括访问西锐技术学习门户网站、西锐FOM和飞机POH、访问 iFOM 和与授权的西锐培训服务商进行一对一的转机型培训。

责任编辑:实习编辑