分享:

江西省副省长任珠峰一行赴航空工业昌飞调研

2021-04-15 10:05:43 中国航空新闻网 航空工业昌飞

4月14日,江西省政府党组成员、副省长任珠峰一行赴航空工业昌飞调研航空产业发展工作。省政府副秘书长熊科平,景德镇市市委副书记、代市长胡雪梅,副市长孙鑫、徐耀纯等陪同调研。

任珠峰一行在昌飞公司党委书记、董事长徐德朋,副总经理谢晓文的陪同下深入部分科研生产单位,详细了解了公司型号科研批产、信息化管理、智能制造、复合材料技术等相关情况。

听取介绍后,任珠峰对昌飞多年来取得的成绩给予了充分肯定,他表示,省委、省政府对昌飞的发展壮大寄予厚望,希望昌飞在未来发展中敢于探索、勇于创新,加强与地方政府的合作与联动,持续推动地方产业融合发展,在“十四五”开局之年,进一步巩固优势、抓住机遇,百尺竿头更进一步,推动航空产业发展再上新台阶。

调研中,任珠峰一行还登上了公司生产的AC313型直升机,了解了该型机的性能、用途及市场等情况。(文图:刘圣杰 刘臻仪)

责任编辑:实习编辑