分享:

航空工业起落架党委召开节后首次集中学习

2021-03-09 15:16:52 中国航空新闻网 航空工业起落架

640.webp.jpg

2月22日,航空工业起落架党委理论学习中心组围绕习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上、在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神及十九届中央纪委五次全会公报等内容进行了深入学习研讨。公司党委书记、总经理李铭主持学习,公司领导班子成员参加,党群部门负责人及直属党总支书记列席参加。

641.webp.jpg

642.webp.jpg

杨双良、刘传平同志分别围绕学习主题,结合工作实际进行了交流发言

643.webp.jpg

李铭同志指出,以习近平同志为核心的党中央根据我国发展阶段、环境、条件变化,审时度势作出了加快构建新发展格局的重大决策。党的十九届五中全会描绘了我国未来发展宏伟蓝图,对加快构建新发展格局作出重大工作部署。公司班子成员要进一步准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、加快构架新发展格局,进一步坚定起落架专业化发展道路,践行高质量发展路径。

李铭同志要求:

要坚持深入学习领会贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全精神,同集团、机载系统年度工作会部署和要求紧密联系起来,把学习成果转化为推进起落架专业化高质量发展、构建新发展格局、实现“四项核心”能力跨越式发展的具体行动上来。

要牢固树立问题导向的新发展理念,对照“十四五”远景目标和当前发展阶段的新目标,带领党员干部主动担责、主动作为;广泛听取职工意见,制定精准实施举措,以弱项短板为突破口,切实解决好影响科研生产交付和经济运行质量的实际问题,真正实现高质量发展。

要进一步全面加强党的领导,不断提高党员领导干部政治判断力、政治领悟力、政治执行力,力戒形式主义、官僚主义,落实“一岗双责”,进一步发挥全面从严治党引领保障作用,确保起落架“十四五”开好局、起好步。

责任编辑:助理编辑