分享:

航空工业党组成员、副总经理何胜强一行到中航科工调研

2021-03-05 14:11:07 中国航空报 航科

  中国航空报讯:3月3日,航空工业党组成员、副总经理何胜强一行到中航科工调研。何胜强认真听取公司经营发展、党建工作及2021年重点工作情况汇报,详细了解公司的发展历程、治理架构和业务模式,对公司充分发挥资本平台作用、助力航空主业发展,以及党建工作取得的成绩给予肯定。

  何胜强指出,中航科工要切实提高站位,按照航空工业“十四五”规划和中长期发展思路阐明的方向,围绕航空产业链补短板、强弱项,发挥好资本平台作用。要加大产融结合,发展产业,壮大资本,体现资本增值,推动集团公司整体市场化改革和高质量发展。

  何胜强强调,中航科工要继续抓好党建工作,保持良好的政治意识,不断将加强党的建设与完善公司合规体系有机融合。要善于解构国家宏观政策和集团发展要求,并将其精神内核融入贯彻到自身的管理体系当中。

  航空工业总工程师卢广山,规划发展部相关人员一同调研。

责任编辑:助理编辑