分享:

阿联酋航空将成为中东首家通过NDC销售渠道提供服务的航司

2021-02-24 14:24:06 中国航空新闻网

中国航空新闻网讯:阿联酋航空近日宣布,自今年7月1日起,将在具备新分销能力的销售渠道Emirates Gateway上为机票代理商以及旅行社同行提供丰富的阿联酋航空独家资源和服务。这意味着,阿联酋航空将成为中东首家通过具备新分销能力(NDC)销售渠道为业务伙伴提供定制化产品和服务的航空公司。据悉,该销售渠道提供丰富的产品和服务内容以及差异化机票定价。

阿联酋航空波音777-300ER客机.jpg

阿联酋航空波音777-300ER客机

这是阿联酋航空继去年10月上线Emirates Gateway销售渠道后推出的一项具有里程碑式重要意义的新举措,它通过为业务伙伴提供多个销售渠道的连接选择,和不同渠道上差异化的产品及优势来应对不断变化的市场环境。

阿联酋航空首席商务官阿德南•卡兹姆(Adnan Kazim)表示:“我们以帮助业务伙伴提供更优质的客户体验为目标,同时,我们很高兴能面向业务伙伴推出Emirates Gateway销售渠道的新一代升级功能和特色优势。该渠道旨在突破当前传统分销系统的局限性并为机票代理商以及旅行社同行提供一系列更加广泛的产品内容和选择。”

“截至目前,我们很高兴能够收到来自业务伙伴以及全球分销系统(GDS)合作伙伴的支持和积极反馈。阿联酋航空坚信能与旅游生态体系中的所有业界同仁保持健康且长久的伙伴关系。与此同时,我们将持续努力,通过为业务伙伴提供极具价值的产品和服务,让我们多年来成功建立的伙伴关系大放异彩。”

阿联酋航空通过Emirates Gateway销售渠道为业务伙伴提供丰富独家产品和服务内容.jpg

阿联酋航空通过Emirates Gateway销售渠道为业务伙伴提供丰富独家产品和服务内容

尚未完成Emirates Gateway销售渠道注册的机票代理商和旅行社同行可以继续通过阿联酋航空全球分销系统(GDS)合作伙伴,包括Amadeus(艾玛迪斯)、Travelport、中航信(TravelSky)、Infini和Sirena,访问阿联酋航空EDIFACT上的产品和服务内容。

阿联酋航空正在与感兴趣的业务伙伴紧密合作,以便让他们正式开通使用Emirates Gateway销售渠道。该渠道为业务伙伴提供最广泛的阿联酋航空机票价格访问权,包括通过其他非直销渠道无法获取的独家产品和服务内容。

自2021年7月1日起,以下符合新分销能力(NDC)的产品和服务内容将通过Emirates Gateway销售渠道向机票代理商以及旅行社同行提供:差异化机票定价访问权限,例如特惠促销票价和机票预售;可出售超重行李额度,增强客户体验;丰富产品和服务内容的访问权限;为指定的辅营产品和服务进行差异化定价;更早获悉全新辅营产品和服务的信息。

责任编辑:实习编辑