分享:

中国商飞干部职工收到来自“娘家人”的新春祝福

2021-02-10 11:18:10 大飞机 大飞机专栏

亲爱的大飞机奋斗者们:

值此新春佳节来临之际,中国商飞工会向你们致以新春的祝福和节日的问候!

过去的一年是极不平凡的一年,大家一起奋斗、一起创造、一起加油。难以忘记在疫情期间,有人千里奔赴前线;难以忘记在运营一线,有人日以继夜保障;难以忘记在试验现场,有人战严寒斗酷暑。大家以拼搏奉献、担当实干托起了大飞机事业发展的新高度,涌现出许多先进典型和感人事迹,充分彰显了大飞机人知难而进、迎难而上的精神风貌,践行弘扬了“航空强国、四个长期、永不放弃”的大飞机创业精神。

每逢佳节倍思亲,回家过个团圆年是每个中国人挥之不去的情愫。但是今年许多职工识大体、顾大局,纷纷决定就地过年,还有一些职工为了决胜“三个一”阶段目标需要在节日期间坚守岗位、默默付出。无论身在何处,无论时序更替,中国商飞工会永远是大家身边的“职工之家”,中国商飞工会永远是大家身边的“娘家人”。这个春节,我们一起过年。公司各级工会为大家送祝福、送礼包、送文化、送健康、送温暖,开展“云中相聚 欢乐过年”活动,通过贴心服务和保障,让大家就地过年更温馨,宅家生活更精彩。也希望大家做好自身防护,趁着这大好春光,充实自我,武装自我,用奋斗照亮征途,奏响新时代大飞机劳动者之歌。

祝愿大家新春快乐、身体健康、工作顺利、万事如意!

责任编辑:助理编辑