分享:

罗荣怀带队到中航科工调研

2020-12-04 17:59:11 中国航空报 航宗

中国航空报讯:12月1日,航空工业党组副书记、总经理罗荣怀带队到中航科工调研。中航科工汇报了自成立以来在市场化改革、国际化开拓、产业化投资和合规风控方面的成果,以及助推航空主业发展的成效,积极争取回归A股,成为在香港和内地同时上市的军工央企。

罗荣怀对中航科工自上市以来取得的经营业绩及合规风控等方面开展的工作给予充分肯定。他指出,中航科工一要继续发挥航空工业改革“试验田”的示范作用,聚焦主业,始终不忘航空报国、航空强国的初心与使命,主动承接集团战略,更好助推航空主业发展;二要抓住“十四五”规划发展契机,在体制、机制、模式上不断创新,打造成为航空工业的旗舰上市平台;三要总结在香港上市多年的合规风控经验,构建常态化合规风控工作体系;四要促进高质量发展,提升管理能力,加强人才队伍建设,实现激励和约束相结合;五要充分发挥中航科工管理的中航融富基金专业优势,重点支持航空主业短板技术的培育发展。

航空工业总部资本运营部、审计法律部,中航科工、中航融富相关人员参加调研。

责任编辑:助理编辑