分享:

美联航不打算退役飞机 并相机准备扩大长途航班

2020-07-23 16:54:52 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

中国航空新闻网讯:据飞行国际7月23日报道,美国联合航空公司(United Airlines)表示,在灾难性的冠状病毒危机爆发后,该公司不打算让飞机退役,并表示随时准备恢复正常服务,一旦旅行限制解除,将提供更多飞往海外目的地的长途航班。

71856_unitedairlinesboeing767300er_617249

美联航在第二季度平均每天消耗4000万美元现金,亏损16亿美元,预计第三季度每日现金消耗将降至2500万美元。虽然美联航有大量的飞机储备,但它并不打算像美国同行达美航空公司(Delta Air Lines)和美国航空公司(American Airlines)那样精简退役机队。

在7月21日致美国和欧盟领导人的信中,美联航的CEO、汉莎航空和美国航空公司的CEO敦促各国政府采取一个新冠病毒联合检测方案,并允许不受限制的跨大西洋旅行。

航空公司高管们写道:“鉴于跨大西洋航空旅行对全球经济以及我们业务的经济复苏的重要性,我们认为,找到重新开放美欧航空服务的方法至关重要。”

美联航CEO科特•柯比(Scott Kirby)表示,一旦美国和欧盟的旅行限制放松,美联航将寻求加强国际服务。

责任编辑:助理编辑 贾茹