分享:

FAA:在飞机符合认证标准后才会解除737MAX的禁飞命令

2020-07-23 14:58:34 中国航空新闻网 CAN译讯专栏

中国航空新闻网讯:据飞行国际7月22日报道,FAA(美国联邦航空管理局)即将发布一项取消对波音737 Max停飞的命令,这是一个里程碑式的举措,将开启45天的公众评议期。

71807_737maxcetiennelaurent_epaefe_shutterstock_191938_crop

7月21日,FAA表示:“在不久的将来,FAA计划发布一份通知,建议对影响波音737 Max的适航指令制定规则。并且只有在FAA安全专家认为飞机符合认证标准后,我们才会取消停飞令。”

71808_faamaxflighttests_1july_768381

FAA并没有明确表示何时会公布这项提案,也没有说明提案何时会成为最终定稿。

波音公司表示:“波音公司正在与FAA和其他国际监管机构密切合作,以满足他们的期望,我们正在努力让737 Max安全返回服务。安全是我们的首要任务,恢复服务的时间表将由监管机构决定。”

责任编辑:助理编辑 贾茹