分享:

德国铁路来了!景航接轨国际铁路行业

2018-06-14 09:50 航空工业通飞微信公众号

6月6到7日,由2名外籍审核专家组成的德铁HPQ评审认证审核组对航空工业景航展开了为期两天的现场审核。

1111

审核过程中,审核组通过查阅相关资料、现场实地察看等方式对景航原材料管控、锻造过程、热处理过程、磁粉探伤及理化检测过程所涉及的标准规范、技术资料,以及整个工艺流程都进行了严格的现场审核,对景航整体质量管控能力表示肯定,认为景航内部检测能力较为完整、规范,同意在问题项整改关闭后推荐授予景航“德国联邦铁路特许供应商”资质。

2222

此次德铁认证审核的顺利通过,不仅彰显了景航愈发坚实的平台基础,还证明了景航具备生产国际高标准轨道交通产品的实力和能力。此次审核的通过,为景航与国际铁路行业接轨,参与国际舞台的竞争提供了资质保障,拥有该项资质,也势必会为景航赢得更多的国际合作机会。

3333

责任编辑:实习编辑 臧航