[an error occurred while processing the directive]
第A01版: A1

中航工业召开航空研究院、
基础院、经济院整合工作会议

本报讯 8月29日,中航工业召开中国航空研究院、中航工业基础院、中航工业经济院整合工作会议。中航工业总经理谭瑞松出席会议并讲话。

谭瑞松指出,此次“三院整合”,是“瘦身健体”提质增效在中航工业深入推进的重要举措,体现了事业单位分类改革精神,有利于进一步理顺事业单位管理机制、整合基础研究力量,为中航工业实施创新驱动发展战略夯实体制机制基础。谭瑞松要求有关单位干部职工在思想上行动上言论上与中航工业党组保持高度一致,确保组织机构快速有效运行,聚焦自主创新能力建设,推动中航工业基础研究实现持续健康快速发展。中航工业副总经理高建设主持会议,介绍了“三院整合”情况,宣布了新的航空研究院领导班子任职。

原中国航空研究院、中航工业基础院、中航工业经济院本部副部长以上干部、所属成员单位主要领导和中航工业总部有关部门负责人近90人参加了会议。(辛文)