分享:

空中客车宣布全新机上娱乐系统启动用户

2021-11-25 11:06:11 空中客车

在2021迪拜航展上,空中客车公务机(ACJ)与Alpha Star Aviation签署了关于全新独特机上娱乐系统(IFE)技术“ACJ智能LiFi(可见光无线通信)显示器”的合作协议。

这一全新技术是由空中客车与Latecoere集团合作研发,是一种简单的即插即用解决方案。该方案使用一台集多项技术于一身的智能4K显示器,具有Wi-Fi无线连接、蓝牙连接和LiFi可见光无线通信连接。LiFi可见光无线通信是最新的无线通信技术,借助光来传输数据。它兼容模拟信号和数字信号音频输出、USB-C接口、3G-SDI输入和HDMI连接。它还具有诸多功能,包括音视频点播系统、播放、镜像、网页搜索、电视直播、移动地图和集成视频会议系统。

640.webp (35).jpg

空客ACJ320neo公务机客舱(资料图)

随着该协议的签署,Alpha Star Aviation这家总部位于沙特利雅得的私人航空服务提供商成为了ACJ智能LiFi显示器的启动用户。该公司为其运营的3架空中客车公务机选择了12台该型显示器,提供同级别领先的乘客体验,完全契合其成为私人航空领域标杆的目标。

目前,全球有超过200架空中客车公务机在役,飞行遍及南极洲在内的各大洲,凸显其在具有挑战性的环境中极具韧性。

空中客车公务机拥有现代化完整的公务机系列,是客户选择别具一格的定制化宽敞客舱的上佳之选,无论舒适性与客舱尺寸,让客户选其所想 – 享受独特的空中体验。

责任编辑:实习编辑